Эта тема специально открыта для всех лошадей клуба. Если вы хотите стать частной или арендованной, то, пожалуйста, я выставила ниже анкету, по этой анкете вы заполняйте бланк и присылайте мне в ЛС, а потом я выставлю все сюда. Покупатели пишут мне все в ЛС, так же, как и лошади. Удачи...
Анкета на продажу/аренду:
1. Имя (пишите имя полностью, в скобках уменьшительно ласкательное или укороченное):
2. Возраст (день, месяц, год):
3. Пол (писать полностью, а не ссылаться на первую букву):
4. Порода:
5. Масть:
6. Внешность (поставить 3 - 4 картинки не больше 400, а так же написать хотя бы пару слов о своем телосложении. А именно, что написать, рост в холке (обязателен), масть, короче экстерьер полностью):
7. Характер (подробнее, пожалуйста, не два слова. Минимум - 2 предложения, максимум - 4 предложения):
8. Отец - Мать:
9. Специализация (конкур, выездка, скачки):
10. Немного о прошлом (Историю писать грамотно, красиво и главное полностью. Это же самая главная информация о Вас, как вы родились, конечно, писать не надо, но надо написать, где Вы родились, как росли, как были приучены к седлу и уздечке, что умеете. Вообще описание Вашей жизни должно быть крупным. Минимум - 10 предложений, максимум - неограниченное количество):
11. Цена (Определяйте её себе сами):